УЛЬТРАЗВУКОВОЙ ФОНОФОРЕЗ – ПРИМЕНЕНИЕ НА ДЕЛЕ

Этот давно известный метод испробовали на себе большое количество клиентов и отзываются о нём как о спасительном островке от многих проблем. Совмещение аппаратной косметологии с физиотерапией помогает лечебным и косметическим препаратам проникать в глубину тканей на 5—6 см с помощью механических колебаний частотой 16 кГц. Процедура оказывает массаж тканей и активирует работу лимфодренажной и кровеносной системы, а также обмен веществ и восстановление повреждённых клеток.

Также отмечена способность улучшения защитного свойства кожного покрова, снимать воспаления, отёки, боль. С каждой последующей процедурой проникающие в ткани лечебные вещества делают своеобразный резерв, а затем по мере необходимости поступают в кровь.

Благодаря соблюдению цикла и необходимого количества сеансов, глубокий микромассаж улучшает восстановление соединительных волокон, усиливает кислородное питание клеток и повышает эластичность кожи. Процедура аппаратом фонофорезом разрушает фиброзную оболочку целлюлитных клеток, а жир расщепляется и выводится из организма лимфой.

Для лечения целлюлитных отложений предусмотрен курс из 8—12 сеансов. При этом проводить процедуры необходимо ежедневно. Повторение курса допускается через 3—5 месяцев.

Причины для применения методики
▪ нарушения кровообращения и лимфооттока;
▪ устранение рубцов и растяжек на коже;
▪ нарушение липидного обмена;
▪ целлюлит.

Процедуры проводят с целью чистки, увлажнения и омоложения кожи лица. Полученный эффект лифтинга заметен в результате микромассажа и микропрогрева тканей подтянутой кожей и мышцами, а проникающие в ткани лечебные и косметические средства разглаживают морщинки и тонизируют стареющую кожу.

Для чувствительной и чрезмерно сухой проблемной кожи, которым химические и механические процедуры категорически не подходят, такие процедуры являются оптимальным решением проявления заботы.

Процедуры уз-фонофореза применяются для всех типов кожи и всех возрастных категорий, при необходимости только изменяя режим работы.

Противовоспалительные процедуры

Возможность ультразвуковым воздействием стимулирования белка внутри патологических образований приводит к разглаживанию и рассасыванию рубцов и уплотнений.

Противовоспалительный эффект применяют для пораженной сыпью жирной кожи, регулируя работу сальных желез и сужая поры.

Также процедура регулирует рН тканей, нарушение которого приводит ко многим проблемам.

Противопоказания

▪ желчекаменная и мочекаменная болезни;
▪ тромбофлебит (при лечении целлюлита);
▪ острые инфекционные заболевания;
▪ невралгия лицевого нерва, паралич;
▪ первая половина беременности;
▪ при лечении гинекологического заболевания – наличие внематочной спирали;
▪ ранний период после перенесённой операции;
▪ онкология.

Проведение процедуры

Перед началом сеанса кожу необходимо очистить от всех загрязнений и нанести лечебный косметический препарат или гель. Косметолог проводит электродом по коже лёгкие движения, плавно меняя мощность ультразвуковых волн. Субъективно клиент может чувствовать только лёгкую вибрацию.

Перечень проблем, разрешенных для применения аппаратной косметологии
▪ послеоперационная отёчность тканей;
▪ местные воспалительные процессы кожи;
▪ угревая сыпь;
▪ нарушенное местное кровообращение;
▪ болезненность поверхности кожи;
▪ сухость кожного покрова;
▪ гематомы;
▪ стареющая кожа, «уставшая»;
▪ признаки целлюлита.

Сочетание с другими процедурами

Ультразвуковой аппарат фонофорез сочетается с массажами, мезотерапией, масками, обёртываниями, микротоками действует мягко и безболезненно.

Экспресс-уход за кожей

Процедура может проводиться и как самостоятельной единицей, если есть необходимость срочно привести себя в порядок. Очищение верхнего слоя от ороговевших клеток и микромассаж делают кожу мягкой, эластичной и помолодевшей.

Написать ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: