Звездная красота без жертвкосме

Безупречный внешний вид — работа не из простых. Этот труд проделывают миллионы женщин по всему миру ежедневно, добиваясь совершенства вновь и вновь. Однако у звезд мировой величины эти процессы еще более ужесточенные. Им двадцать пять часов в сутки приходится успевать следить как за собою, так и за миллионом других вещей, ведь они вечно под прицелом камер. Каким же именно процедурам подвергают свое тело всем известные селебрети и кто им в этом оказывает помощь?

Одной из самых молодых и талантливых актрис Голливуда Миле Кунис неустанно, то и дело, приписывают статус секс-символа. И не спроста, ведь внешние данные девушки полностью соответствуют стандартам этого понятия. Сама же Мила наверняка знает, что естественную красоту необходимо поддерживать. Так, ее косметолог по имени Скотт-Винсент Борба, создал определенную beauty – схему, по которой актриса проходила курс. Ноу- хау заключался в том, что в программе были включены эмульсии с размолотыми драгоценными камнями. Пудра из рубинов и бриллиантов в составе средств, по мнению звездного косметолог киев, оказывает эффект мощного антиоксиданта. Стоимость этого удовольствия- семь тысяч долларов за курс процедур.

Американская теннисистка Серена Уильямс также не жалеет средств на свою внешность. Ее процедуры поддержания себя в форме не заканчиваются походом к косметологу. Ванна полностью наполненная минеральной водой Evian, около 1000 литров, плюс герберы, что в обязательном порядке выкладываются на воду, являются одним из основных сеансов по улучшению внешнего вида. За сеанс спортсменка выкладывает каких-то пять тысяч долларов.

Касательно англичанки Гвинет Пэлтроу, то в ее 39 она все также бодра и прекрасна, ведь она знает, как правильно наносить макияж видео которого она постоянно находит на одном из самых лучших сайтов, посвященного подобным темам. Секрет актрисы заключается в использовании крема Rodial на основе змеиного яда, эффект идентичен укусу змеи, который поражает мышцы. В данном случае мышцы как бы замораживаются и морщины образуются медленнее. Удовольствие это составляет 185 долларов за 30 грамм, содержа в себе синтетический яд.

«Отчаянная домохозяйка» Ева Лонгория выбирает для себя довольно безобидные и простые средства, на основе плаценты, стоимость которого 90 долларов за 30 грамм. Плацента, которая входит в состав звездного средства очень напоминает человеческую, но добывается из растительной формы.

Написать ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: