Выбираем забор из профнастила для загородного участка

Профнастил и металлопрофиль считается наиболее универсальным материалом для строительства. Он используется для различных целей в промышленном строительстве быстровозводимых зданий; в частном строительстве при монтаже заборов, возведении несущих стен и при проведении кровельных работ. Также профнастил и металлопрофиль используется при строительстве жилых помещений, объектов общественного назначения, складских и торговых помещений, гаражей.

Такое широкое назначение данного строительного материала объясняется прежде всего различным составом и формой профилированного стального листа, которые меняются в зависимости от функционального назначения. забор из профнастила, например, менее прочный, чем профлисты для возведения стен.

Особенности:

Профнастил и металлопрофиль состоит из стального листа, покрытого защитным цинковым слоем. Для того, чтобы срок службы профнастила и металлопрофиля был более длительным, на оцинкованную сталь наносится специальная грунтовка, полимер и лак, которые обеспечивают надежную защиту материала от воздействия внешней среды.

Преимущества:

Профнастил и металлопрофиль прекрасно справляется с механическими нагрузками, вроде ударов града, тяжести снега или веса человека;
гладкость материала способствует тому, что снег с поверхности удаляется очень быстро, не накапливаясь на крыше;
долговечность колеблется на уровне от 2 до 20 лет в зависимости от его толщины. Однако на практике этот материал часто служит дольше 50 лет
богатая цветовая гамма позволяет предоставлять кровли или забора, сделанном из этого стройматериала великолепный внешний вид;
кроме того, профнастил и металлопрофиль обеспечивает надежную гидроизоляцию, а также крайне легко устанавливается. Многим покупателям удается справиться с монтажом профнастила и металлопрофиль без привлечения специалистов;
профнастил и металлопрофиль доступен по цене материалом.
 
Несущий профнастил и металлопрофиль — имеет волну от 44 мм и более, толщина стального листа примерно 0,8 мм. Не имеет цветного покрытия и предназначен для использования в помещениях. Может использоваться как кровельный материал.
Кровельный профнастил и металлопрофиль — имеет волну от 18 до 60 мм. Основное применение — строительство ангаров, павильонов, гаражей, быстровозводимых конструкций.
Стеновой профнастил и металлопрофиль — высота волн от 8 мм до 35 мм. Данный вид профнастила и металлопрофиля обязательно оцинковываются. Используется для строительства киосков, обшивка балконов, монтажу ограждений, устройства кровель и отделки фасадов.
Вы можете выбрать тут, заказать и купить профнастил и металлопрофиль для нужных вам целей и желаемого цвета по самым низким ценам у нас, а мы обеспечим его доставку к месту строительства или указанного адреса.